Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстро, просто и вкусно!

Рецепт из интернета.

Пищевая ценность порции

597
кКал
25%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
4 шт.
250 г
300 г

Photo Recipe7

Add Phone
More3
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать до состояния однородной массы. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 2/3

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 3/3

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут. Быстро, просто и вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Lyubov Mironova
Lyubov Mironova
8 месяцев назад

Просто замечательный рецепт! Первый раз сделала и все влюбились в эту ватрушку навсегда! Безумно вкусно!!!
У кого не получается, смотрите на качество продуктов из которых делаете!
Я беру натуральный плотный творог, даже с 4 яйцами он остаётся очень густым! И даже не понимаю, как у других вместо мучной крошки получается масляная жижа🤦‍♀️

Rakhina Novalis
Rakhina Novalis
10 месяцев назад

Комментарии испугали, конечно, но я сделала свой вариант:
на 50 гр меньше слив. масла + немного сахара в тесто.
Скорее всего и без этих изменений вкусно получится, если творог и сливочное масло приемлемого качества.
Очень вкусно :З

Olga Zinovyeva
Olga Zinovyeva
1 год назад

Рецепт отвратительный! Пропорции взяты из головы! Автор, вы вообще готовили по своему рецепту хотя бы раз?!! 😡
Вас надо дисквалифицировать с этого сайта за такой нерабочий рецепт! 😈
Я как и многие в комментариях, не сразу поняла, что тут какой-то подвох, лишь когда смешала муку с маслом, добавив, разумеется лично ОТ СЕБЯ сахар и соль (автор предлагает делать тесто абсолютно пресным). Получившаяся мягкая ЖИЖА явно была далека от крошки. Добавила муки, спасла тесто. А вот с начинкой лоханулась - добавила 3 яйца к 2 пачкам творога. И кроме крахмала и муки не придумала, чем ещё загустить эту сметанку. М-да...ваш рецепт летит в топку, милочка.

dinoz1093
👍
1
dinoz1093
1 год назад

Пришлось зарегаться на сайте чтобы оставить комментарий. Жаль что я не пролистнула вниз и не увидела комменты от людей. Я в готовке новичок и слепо верила рецепту. Делала все по весам. В итоге испорченные продукты, деньги на ветер и испорченное настроение. С таким воодушевлением я ждала когда приготовится, а постфактум получила выпечку которую невозможно кушать, и достать из формы тоже не возможно.

m1905196
👍
1
m1905196
1 год назад

Для песочного теста масла слишком много. Я на 200 гр масла добавляю 450 гр муки и 50гр сахара. Для аромата добавляю немного лимонную цедру, а сверху не посыпаю крошку, а выкладываю ягоды ( вишня или голубика) и накрываю взбитым белком. В начинку добавляю только желток. Семье нравиться. 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.