После добавления крахмала нужно снова довести смесь до кипения, пару минут прокипеть, дабы избавиться от крахмального вкуса. Затем снижаем огонь до среднего или низкого, вводим мед (можно и без него или чуть больше положить - ориентируйтесь на свой вкус) и варим до необходимой густоты, помешивая.
Увариваем под контролем и помешиванием. Не забываем, что после остывания соус станет гуще.
Можно его использовать как горячим, так и остывшим. Прекрасно хранится в холодильнике. Маленькое количество прекрасно выстояло неделю.
Очень хороший соус- насыщенный и ароматный!😋💗😃
😘 Да-да-да! Именно такой!
И мне понравился. У меня как раз домашнее вино настаивается. Надо будет попробовать приготовить😊😇
Очень рада. Попробуйте обязательно! Вкус очень насыщенный и манящий! Дома такие ароматы... как раз для осени!🍁
Я люблю такие соусы! Ах, прощай фигура,теперь сьедаться будет всё в 2 раза больше, с таким-то соусом!🌻
Кстати да, так и есть.) Он "украшает" даже хлеб.😆