Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде рулетиков с фаршем. Рецепт слоеных рулетиков с фаршем очень прост, и его приготовление не займет у вас много времени. Для начинки лучше использовать именно лук-порей, так как он имеет приятную сладость и нежность, а также отлично сочетается с мясом. Не выбрасывайте неиспользованную зеленую часть лука-порея — она пригодится для овощного бульона. Пряные травки в рулет с фаршем и яблоком можно добавлять любые, которые вам по вкусу. Только есть одна небольшая хитрость: если травки у вас сухие, добавляйте их в самом начале к луку-порею, тогда фарш получится более ароматным. Мы же используем свежий тимьян, поэтому добавляем его в уже готовую начинку. Если яблоки сезонные — смело трите их вместе с кожурой, а вот с зимних — кожуру лучше снять. Выпекаются рулетики со свининой и яблоками очень быстро, всего 15–18 минут в духовке, и румяная выпечка на столе! Надеемся, вам понравился этот простой видеорецепт рулетиков с фаршем и яблоками и вы будете часто баловать своих близких такой выпечкой!
Белки | 9 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
1 пласт |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Готовила наверное уже раз 5, фарша беру в 2 раза меньше, а теста в 2 раза больше и лук обычный репчатый, и делаю в виде слоек-конвертиков, очень вкусно
Vkusno, sochno, naryadno! Gostiam ponravilos'.
Готовила, восхитительно!насыщенный вкус, взяла на заметку и буду готовить😍