Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46126
2
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18230
0
Реклама

Рокот крумпли

Рокот крумпли
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня рецепт из Закарпатья - из венгерской кухни. Великолепный способ приготовления блюда из картофеля. Крумпли - так в Закарпатье называют картофель, в этом рецепте готовятся с колбасой и яйцами, заливаются сметанной подливой и запекаются в духовке. Колбаса домашняя, я привезла из недавней поездки к родственникам в Закарпатье, называется "пикница" - острая, сыровяленая. Можно взять любую острую колбасу. Очень хороший способ быстро приготовить сытное блюдо, если заранее отварить картофель в мундире и яйца. Время готовки указала с учетом того, что все уже отварено.

тағамдық құндылық бөліктер

740
кКал
31%
ақуыздар26 г
майлар55 г
көмірсулар36 г
күнделікті нормадан
7 %
11 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
300 г
2 шт.
2 зубчика
250 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
5 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Отвариваем картофель в мундире, яйца вкрутую. Чистим картофель, яйца и колбасу, нарезаем все кольцами толщиной приблизительно 7 мм.
Отвариваем картофель в мундире, яйца вкрутую. Чистим картофель, яйца и колбасу, нарезаем все кольцами толщиной приблизительно 7 мм.


На весь экран

# шаг 2/7

Выкладываем слоями: слой картофеля, слой яиц, слой колбасы, солим перчим по вкусу.
Выкладываем слоями: слой картофеля, слой яиц, слой колбасы, солим перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/7

Так повторяем слои пока не закончатся ингредиенты, слой картофеля верхний - обязательно.
Так повторяем слои пока не закончатся ингредиенты, слой картофеля верхний - обязательно.


На весь экран

# шаг 4/7

На сковороде разогреваем растительное масло, лук нарезаем полукольцами, чеснок рубим мелко. Припускаем в масле лук до прозрачности, затем добавляем чеснок, перемешиваем. Добавляем паприку, снова перемешиваем и сразу добавляем воду, где-то 100 мл. Размешиваем и добавляем сметану. Если получится очень густо, добавьте еще немного воды.
На сковороде разогреваем растительное масло, лук нарезаем полукольцами, чеснок рубим мелко. Припускаем в масле лук до прозрачности, затем добавляем чеснок, перемешиваем. Добавляем паприку, снова перемешиваем и сразу добавляем воду, где-то 100 мл. Размешиваем и добавляем сметану. Если получится очень густо, добавьте еще немного воды.


На весь экран

# шаг 5/7

Заливаем этим соусом наше блюдо и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Заливаем этим соусом наше блюдо и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Обязательно ориентируйтесь по своей духовке. В электродуховом шкафу достаточно 180 градусов.
Обязательно ориентируйтесь по своей духовке. В электродуховом шкафу достаточно 180 градусов.


На весь экран

# шаг 7/7

Даем блюду отдохнуть минут 15-20 и накрываем на стол. Смачного!
Даем блюду отдохнуть минут 15-20 и накрываем на стол. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Ольга Стаскевич
Ольга Стаскевич
6 лет назад

Огромное дякуй за ваши рецепты, а особенно за мясные. И кроме собственно рецептов я узнала много для себя нового именно по технологии приготовления. Вяликае дзякуй яшчэ раз.

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
6 лет назад
Ольга Стаскевич,

Вяликае дзякуй за каментар! 😊💐

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Слов нет , только одни эмоции......ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ😊😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
М. Е.,

Это хорошо! 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Сегодня хоть разорвись... и не только сегодня!😁
Вот смотрю на фото, и чувствую аромат... СумаСшедший!😍😋

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
ღ Юляღ,

Та ладно. Не разрывайся! 😀

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Лена, забыла комплимент твоей форме оставить! Красявая! 😊 💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
МарциПанка,

Дааааа...😇их у меня две! Одна маленькая, эта что на фото - 20х20 см, а другая прямоугольная - 25х35 см. Сама не нарадуюсь! 😌 Спасибо, что заценила! 😘

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Готовить в красивой посуде приятнее вдвойне. Я тебя понимаю. 😍

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Леночка, спасибо за интересный рецепт! 🌷 💗 Я о таком даже не слышала! 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
МарциПанка,

"О, сколько нам открытий чудных..." и так далее...😃 Стараюсь не выставлять избитые рецепты. 😊 В мире столько всего интересного и вкусного! 😋

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

это точно! 😆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.