Этот огненно-острый соус-аджика не оставит равнодушным любителей чили.
Рецепт мне дала знакомая,в оригинальном рецепте был свежий эстрагон,я заменила его на сухой.
Выход около 200 грамм.
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 43 г |
2 шт. |
1 головка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
8 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Отличная приправа. Где остренькое нужно, кладу её. Спасибо.
Спасибочки🌹
Вкусная аджика😋😋Люблю остренькое, но увы нельзя😭
Спасибо Ирина🌺Я тоже побаиваюсь много такого есть.😷боюсь за свой желудок, но иногда так хочется 😊
Мужской вариант нам подходит 😊Муж аджику обожает😋😋😋
Спасибо , что заглянули Марина.🌺
Отличный соус😍 мой муж любит "по-горячее"😝
Спасибо Юлечка.значит этот вариант мужу должен понравится 🌹
8 перцев чили! 😲 Очень мужской соус!
Да Лена соус огненный pooh_lol.знакомая вообще семена не вычищала из чили😳вот тогда бы был Дракон pooh_lol💐