Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
16312
1
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100155
5
Реклама

Рагу со свининой и тыквой в горшочках

Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделить с вами вкусным рагу с тыквой. Готовится достаточно легко, ингредиенты просты и найдутся в каждом доме, а результат очень вкусный и сытный. Попробуйте, не пожалеете.

Пищевая ценность порции

1051
кКал
44%
Белки42 г
Жиры53 г
Углеводы142 г
% от дневной нормы
11 %
10 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
1 ч. л.
200 ст. л.
3 ст. л.
1 головка
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
200 г

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Свинину режем небольшими кусочками.
Свинину режем небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/10

Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/10

Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.
Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри.


На весь экран

# шаг 4/10

Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.
Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и посолив.


На весь экран

# шаг 5/10

Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.
Болгарский перец режем кусочками, лук измельчаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем болгарский перец, консервированный горошек, чеснок, пропущенный через пресс.


На весь экран

# шаг 6/10

Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.
Прогреваем массу и добавляем муку и томатную пасту, перемешиваем. Затем вливаем бульон, доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 7/10

В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.
В предварительно подготовленные порционные горшочки, выкладываем мясо.


На весь экран

# шаг 8/10

Затем тыкву.
Затем тыкву.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Сверху выкладываем овощную смесь. Накрываем горшочки крышечками и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!
Подаем к столу горячим, а горшочках или выложив на тарелку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
7 лет назад

Не зря на слюнки исходил😄, вкусно !!!!
Рекомендую всем. Сам я не любитель тыквы, это супруга любит, но в этом рагу настолько сбалансированный вкус что скажу прямо - без тыквы мясо не было бы таким вкусным. Спасибо Вам за рецепт - в кулинарную книгу однозначно!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Игорь Гинчицкий,

Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился😄 Спасибо за приятный комментарий

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
7 лет назад

У Вас тыква в столовых ложках 😏 , поправьте рецепт.
Побежал в магазин за тыквой - а то на слюнки изошел😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Игорь Гинчицкий,

Когда писала рецепт было 200 г тыквы, а ложки - наверное сбой. Буду рада если рецепт понравится

Игорь Гинчицкий
Игорь Гинчицкий
7 лет назад
Екатерина Скобелева,

Уже сбегал в магазин, сейчас в процессе готовки - по результатам отпишусь.

Irina Agarjova
Irina Agarjova
8 лет назад

Только что приготовила! Это самое вкусное сладкое и оболденное блюдо на свете!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Irina Agarjova,

я очень рада, что рагу понравилось, кушайте с удовольствием🌹🌹🌹

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Катя, какое вкусно рагу у тебя! 😋 😋В горшочках еще вкуснее получается! 💐 💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
МарциПанка,

спасибо большое🌹🌹🌹💖

julika
julika
9 лет назад

В горшочках😍 все очень вкусно😋🌷

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
julika,

согласна🌹🌹🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.