Этот пирог не просто вкусный, он ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Честно говоря, увидев его, сразу знала, что буду печь... Но, вот никак не ожидала, что его вкус нас так порадует! Да, и готовим с детками! За рецепт благодарю Ксюшу Евтушенко!
Белки | 17 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 66 г |
400 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
100 г |
400 г |
2 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, насколько возможно заморозить часть пирога, чтобы позже съесть? Не потеряется ли вкус?
пирог вышел просто обалденным вкусным, давно так не удивляла своим вкусом выпечка. рекомендую!
Добрый вечер,а вместо реккоты можно домашний творог?
Ниже в комментариях писали, что использовали в рецепте творог, только разжижали немного молоком. И все получалось.
Такой рецепт ладненький простой удобный и получается ну невероятно красивый пирожок. И в такой же степени полнейшее вкусовое разочарование.невероятно невкусный. От слова совсем.Уж извините.оч мало сахара для теста точно.он откровенно пресный.ну либо я абсолютный не любитель тыквы. Хотя тыквенные супы например и каши просто обожаю.
Всётаки смахивает на омлет,но когда коржиком заедаешь,то вкусненько.На завтрак--- САМОЕ ТО!Спасибо за рецепт!Фото прикрепила!