Отличный на мой взгляд салат, который можно использовать как гарнир, например к мясному блюду.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
½ шт. |
¼ стакана |
500 г |
¼ стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Достойное блюдо...и без мяса))) 😊
согласна Танечка😘
Хороший салатик😊 и в качестве легкого ужина 😋 и как гарнир очень вкусно💗
да согласна Юлечка😍
Прекрасный гарнир!!!!😋🍀😋😃
нам нравится💗
Точно, Аля, к мясу- идеально😋
и нам нравится такое💗
Честно говоря , я бы и без мяса обошлась😊
да тут вполне можно и такими продуктами насытится💗