Мясо содержит огромное количество витамина В12, железа, цинка, и конечно же белка. Но так как свинина более жирная, чем другое мясо, то самым идеальным вариантом будет его сочетание с не менее полезной брюссельской капустой!
Белки | 21 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
300 г |
1 головка |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем
Какой вкусный отчетик, спасибо nikacorg, очень приятно что рецепт пригодился!!!😋
Отличный рецепт!😋 и фото у Вас замечательные😍😍
Спасибо Оличка!!!💐
Очень вкусно😋 и фото очень красивое😍
Спасибо Юличка!!!🌹
Интересное получилось блюдо-сплошные шарики))) 😎😊😉
Спасибо Танюш!!!🌷
А здОрово получилось...мясные шарики и шарики овощные😍😊😋
Спасибо Ириша!!!😋🌹