Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с тыквой, грушей и грудинкой

Пирог с тыквой, грушей и грудинкой
Приготовление
2 часа и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

672
кКал
28%
Белки22 г
Жиры40 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
500 г
1 пакет
2 ст. л.
1 ч. л.
Для смазывания теста
150 г
Начинка
200 г
по вкусу
2 головки
100 г
150 г
1 шт.
30 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час.
Из муки, дрожжей, соли, масла и теплой воды 250 мл, замесить тесто и дать ему подойти 1 час.


На весь экран

# шаг 2/8

Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками.
Мякоть тыквы нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле.


На весь экран

# шаг 4/8

Грудинку нарезать тонкими ломтиками.
Грудинку нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/8

Грушу вымыть и вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Грушу лучше выбрать не очень сладкую, с кислинкой
Грушу вымыть и вырезать сердцевину, нарезать на дольки. Грушу лучше выбрать не очень сладкую, с кислинкой


На весь экран

# шаг 6/8

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и намазать сметаной.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и намазать сметаной.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем тыкву, ломтики груши, грудинку, лук. Посыпать искрошенной фетой, измельченными тыквенными семечками, посолить, поперчить по вкусу.
Выкладываем тыкву, ломтики груши, грудинку, лук. Посыпать искрошенной фетой, измельченными тыквенными семечками, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 8/8

Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200С духовке.
Выпекать 20-25 минут в разогретой до 200С духовке.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Прямо как пицца! 😃

tashka211
tashka211
8 лет назад
Т,

Да, по вкусу похож!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад

Вкусный пирог!😋😍

tashka211
tashka211
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо=)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.