Мягкие, пушистые, невесомые сдобные булочки Даугавиня. Попробовав одну, сама очень удивилась, какие они вкусные и легкие. А все благодаря некоторым секретам и технологии замеса теста. Рецепт и технологию увидела в кулинарной телепередаче.
Белки | 6 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 35 г |
15 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 г |
2 шт. |
50 г |
500 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Дашенька прекраснейшие булочки 😊очень понравились🌸
Татьянка, шикарные булочки! У тебя просто не могли не получится💗😘
благодарю дорогушка🌺
Спасибо за рецепт.Любим мягкое,домашнее тесто.Пекла сразу две порции,смазала яйцом.Правда воду заменила на молоко.
Я очень рада, что булочки понравились😄 Спасибо за доверие к рецепту и шикарное исполнение! Отличный мякиш получился!💗
Понравился рецепт, такие пушистики, и за подробное описание спасибо!😊💐
Спасибо🌸надеюсь рецепт пригодится😏
Даша,какие пушистые булочки! 😍 Мы через реку Даугаву в Риге практически каждый день ездим туда-суда на работу,учёбу...😌
Татьяна, спасибо💖Вот это да!pooh_lol А у Вас такие булочки пекутся?😏
Булочек много,но вот на название честно не обращала))), 😎 да и сама с выпечкой люблю возиться! 😄
сама давно забыла как выглядят покупная выпечка ;)
😇💖😍
Какие аппетитные 😍😋😋
Спасибо! Угощайтесь💖