Хочу поделиться сегодня с вами рецептом основного блюда, которое я буду готовить на Новый год.
Мясо получается настолько мягким, сочным и ароматным, что просто тает во рту! Только обязательно нужно выбирать мясо с жирком, например, окорок, ошеек или лопатку.
Подавать буженину будем с легким гарниром из шампиньонов и красного лука, который мы приготовим заранее.
Рецепт от красноярского шеф-повара Ивана Киселева, у которого я проходила мастер-класс по новогодним блюдам.
Белки | 20 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 3 г |
150 г |
40 г |
5 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
4 веточки |
½ ч. л. |
3 шт. |
600 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
"Добавить несколько капель уксусной эссенции" - это не опечатка? 70-процентная уксусная эссенция? Вообще-то, в готовые блюда добавляют 4-9% уксус. А эссенцию применяют только в разбавленном виде
Нет, это не опечатка. Нужно добавить именно несколько капель 70% уксусной эссенции. Поверьте, вкус блюда от этого не пострадает.😉 Но, если боитесь, добавьте обычный столовый уксус. Правда лишняя влага здесь не к чему.😜
Получилось очень вкусно и без грибов😜
Наталья, спасибо за отзыв! Очень рада, что и без грибов получилось вкусно!😉🌹
Светуля, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌺🌺🌺
Натуля, спасибо за голос и поздравление!!! С Наступающим тебя!😉😘 Пусть новый год будет радостным и счастливым!💖💖💖
Спасибо, Светуля, за поздравления и добрые пожелания! Взаимно!!!💖😘😘😘
Светочка, с РД тебя! 💐💐💐
Спасибо, Лена!😍😍😍😍
Светочка, с рецептом дня! 😍😘💖🌹
Катюша, спасибо за поддержку!!!😀💖💖💖