Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк.
Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или пармезан.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 18 г |
½ стакана |
½ стакана |
2 зубчика |
4 веточки |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
⅓ стакана |
226 г |
Выпечка — это совсем не сложно, если выбрать правильный рецепт. Эксперты «Едим Дома» рассказали, как
Пищевые привычки влияют на здоровье сильнее, чем кажется. Например, ученые установили, что всего
Еда влияет на работу всех органов, включая головной мозг. Есть продукты, которые улучшают память, а
Любая хозяйка мечтает, чтобы ее борщ получался не только наваристым, но и еще красивым по цвету.
Какой сыр Вы использовали? Пармезан?
😍ДА...я действительно в восторге от ваших рецептов...и давно..😘С удовольствием готовлю СПАСИБО🍃🌺🍃💖
приятно читать такие отзывы. отклики, где понимаешь ,что старания не пропали даром💗💗💗💗💗💗
Отличная закуска! Все любители грибов будут в восторге!
то так Леноча😍
Закуска отменная - хочется попробовать!😋💗
да стоит попробовать💗
Очень аппетитные грибочки вышли, отличная закуска😋😋
спасибо Ирочка💗