Чудесные картофельные то ли пирожки, то ли пышки, то ли булочки.
Отлично подойдут на праздничный стол!
Количество ингредиентов автора сократила вдвое, поскольку автор рекомендует употребить пышки свежими — нашей семье действительно хватило половины порции на день (по понятным причинам, не могу сказать, какие пышки на следующий день , но вечером они стали, на мой вкус, больше похожи на сырные, нежели на картофельные).
Количество соли сократила в 4 раза — на свой вкус, и не ошиблась. Ингредиенты привожу уже со своими изменениями. Рекомендую!
Белки | 1 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
10 г |
20 г |
350 г |
1 шт. |
250 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Добрый вечер) тесто можно замораживать больше чем на одну ночь ?
Хороший рецепт, к пышкам можно приготовить соус, например сырно-чесночный.
Сегодня испекла Ваши пышки. Делала на сухих дрожжах, по-моему поднялись недостаточно. Пышки внутри получились немного плотные, не как у Вас. Но рецепт понравился, теперь ещё испеку на сырых дрожжах. Фото добавила.
занятно надо попробовать рецепт списала спасибо
спасибо.