Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
500 г |
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Машунь, а какие вы грибы использовали...?🍄
у меня смесь: лисички, подберезовики, подосиновики, белые.
Сегодня готовила грибочки по-вашему рецепту... ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!
Спасибо))), я очень рада😄)))💐
Очень интересно! )) 😋🐾💐
Правильно! 😚 Пора доставать запасы! 😆
А у нас в этом году совсем грибов не было, а на базаре только вешенки и шампиньоны😏 очень аппетитные грибочки у тебя, Машунь😋😋
Ира, я уже заметила, что у нас год урожай, а потом год ничего нет..., урожай через год🍄