Как известно, существует множество рецептов приготовления буженины, и это требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов итд.. но, мне было просто необходимо приготовить что-нибудь подобное, но за вечер! И я нашла этот рецепт. Может кто-то и знаком с таким способом готовки, но для меня это было открытием и моим спасением! Делюсь!
Для приготовления нам всего-то понадобится кусок мяса, рассол из-под помидор или огурцов, и специи.
Белки | 14 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 0 г |
2 ч. л. |
500 мл |
800 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт
на здоровье!😀
Спасибо за отличный рецепт. Быстро, ароматно и вкусно
Оксана спасибо за отчет!😏
Хочу узнать у автора: а рассол брать с маринованных или с квашеных огурцов? Или разницы нет? Очень жду ответ 🌷
у меня были маринованные домашние огурчики