Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31419
0
Реклама

Запеченная треска с помидорами и шпинатом

Пищевая ценность порции

570
кКал
24%
Белки90 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
23 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
1 пучок
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 190° С.


На весь экран

# шаг 2/6

Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить).
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить листья шпината, так чтобы они покрыли все дно (немного листьев оставить).


На весь экран

# шаг 3/6

Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/6

Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и уложить на шпинат.
Филе трески с обеих сторон посолить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и уложить на шпинат.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, сбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Сверху разложить половинки помидоров, оставшийся шпинат, сбрызнуть все бальзамическим уксусом и оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.
Поставить форму с рыбой в разогретую духовку на 15-20 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
Ruberoid
13 лет назад

Как-то давно этот рецепт выручил меня, потому что я не умела вкусно готовить белую рыбу, а любимый ест только ее. Теперь снова и снова возвращаюсь к этому рецепту: получается всегда нежно и вкусно, даже когда запекаю без шпината. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.