Террин — вкуснейшая мясная закуска, украшающая любой стол. Вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде. На нашем сайте выбор терринов очень богатый, но именно такого нет. Это потому, что продукты для террина могут быть самые разнообразные, а фантазии у всех отличаются.
Настоящий террин готовился к праздничному столу, поэтому выбор продуктов соответственный и именно поэтому подавался в холодном виде, т.к. подлежит тонкой нарезке и выгодно смотрится на праздничном столе.
Белки | 63 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 12 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
200 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1000 г |
100 мл |
1 кусок |
200 г |
3 шт. |
150 мл |
500 г |
по вкусу |
200 мл |
1 веточка |
3 веточки |
2 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Викульча, поздравляю тебя с РД!!😘😃💐
Спасибо, моя хорошая 💖
Вика, с РД! 😊😘💖
Катюша, спасибо тебе огромное за голос моему мяску 💖 и за поздравление 💖
Викуля, бесподобно!😋Поздравляю с РД!😘💗💐
Мариночка, спасибо большое 💖
Викуля👌, от всей души поздравляю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташенька 👍 👍 👍
Какой шикарный рецепт!!! Жаль не успела проголосовать. Викулечка, с чудесным РД!🌹🌹🌹🌹🌹
Мариночка, спасибо большое 💖 мне оч приятно 😄