Этот рецепт буженины попался мне на просторах интернета и заинтересовал своим названием. Автор рецепта утверждала, что мясо получается ароматным и очень сочным. Маринад воспевает традиции восточной кухни, а вот соус, которым покрывается свинина перед запеканием, безусловно, имеет французские корни.
И в этом я с ней полностью согласна! Мясо получилось выше всяких похвал, очень хорошо в горячем виде, а так же как холодная закуска.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 7 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 зубчика |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ½ кг |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Сочная ароматная мягкая буженинка, спасибо за рецепт😉
Ярослава, с Новым годом и Рождеством Христовым! МяскО очень сочное и вкусное! Спасибо тебе большое! Фото сделала на скорую руку, ароматы умопомрачительные!
Жанна с новым годом! спасибо за отчет! Рада ,что тебе понравилось мое мясо!😍
Ярослава, спасибо за рецепт! Необыкновенно вкусно и сочно получилось, даже на фото видно😊🌺
Татьяна спасибо за сообщение и фот отчет, мне очень приятно , что мой рецепт пришелся по душе!💐
Просто восторг от этого рецепта! 😋
👌 👌 👌 💐
Ирочка спасибо!😘