Сытные, нежные с хрустящей корочкой котлеты. Некоторые из домочадцев, отметив чудесный вкус котлет, сначала и не заподозрили, что котлеты совсем без мяса! А ведь сначала я решила, что котлеты буду есть я совсем одна, в гордом одиночестве!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 11 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
100 г |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Девочки,дорогие, у меня просьба к вам. Недавно был рецепт пасты( к сожалению не помню как правильно это называется), которую и на торты можно мазать и на бутерброды. Нечаянно не туда нажала и теперь не могу найти. Может мне кто поможет,буду очень признательна.
может быть это лимонный курд?
Вкус котлет мне понравился, но во время жарки они стали разваливаться. Кто может подсказать причину?
Рецепт, действительно, очень простой и интересный. А зелёная чечевица - это принципиально или из красной тоже такие получатся?
Забыла указать,что это на основе лимона.
Спасибо. Очень полезно и вкусно.