Этот салат — полезный и яркий, достаточно сытный. Капуста придает салату приятный хруст. Вкусы чечевицы, свеклы, орехов сочетаются просто идеально. Хорош и в качестве легкого обеда, или в качестве гарнира.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 17 г |
150 г |
¼ кочана |
1 горсть |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Благодарю за рецепт!
Попробую добавить ещё тёртую морковку.
Попробую добавить в него мяты,весь пучок)),придав ему турецкий акцент,спасибо,быстро не замысловато,то что девочкам нужно.
Отличный салатик для разнообразия постного стола! Мне даже показалось, что он с курицей!pooh_lol Когда сварила чечевицу, то подумала, что ее через чур много, но сделав салат поняла, что самое оно! Большое спасибо за рецепт!💐 Фото прилагаю.
Светлана спасибо за голос и тарелку с салатом!😍
Красота в салатнике!
И полезно, и вкусно!😄
Весенний хрустящий салат😋! Ярослава, а нет никакого конкурса с оливковым маслом , уже второй рецепт за сегодня с оливковым маслом именно этой марки?
Про конкурс не слышала, а салатик вкусный!😄