Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пасхальная бриошь

Пасхальная бриошь
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Небольшая репетиция ..

 

Пищевая ценность порции

327
кКал
13%
Белки9 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
60 г
60 г
1 шт.
250 мл
½ ч. л.
21 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.
В теплом молоке с небольшим количеством сахара развести дрожжи и оставить на некоторое время до появления дрожжевой шапочки.


На весь экран

# шаг 2/9

Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь
Просеять муку, добавить сахар и дрожжевую смесь


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.
Добавить яйцо,кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/9

...
...


На весь экран

# шаг 5/9

Оставить тесто на 1час в тепле.
Оставить тесто на 1час в тепле.


На весь экран

# шаг 6/9

По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.
По истечении часа еще раз вымесить еще 3 минуты. Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части, сформировать шарики и выложить в форму. Все тесто у меня не вошло, тесто очень хорошо поднимается, пришлось задействовать дополнительные формочки.


На весь экран

# шаг 7/9

Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.
Оставить тесто на 1 час для подъема. Духовку прогреть до 150-160°С.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить выпекаться на 35-40 минут.
Поставить выпекаться на 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Наталия
Наталия
8 лет назад

Ярославочка, от всей души поздравлю с РД!!!💖😘🌷🌷🌷

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наталия,

Наташа спасибо большое!😘

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с РД,Ярославочка!!! 😄🍃🌺🍃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

Таня спасибо большое, так приятно!😌

Апрель
Апрель
8 лет назад

Поздравляю с РД!!!💐💐💐

ярослава
ярослава
8 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое за поздравление!🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Ярочка, поздравляю с РД!!!💐😃

ярослава
ярослава
8 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо тебе большое за голос!😯

Марина Z.
Марина Z.
8 лет назад

шикарная выпечка, Яра. 💗🐾

ярослава
ярослава
8 лет назад
Марина Z.,

Спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.