Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бархатный чернично-сливочный кисель

Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Бархатный чернично-сливочный кисель
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кисель имеет насыщенный вкус черники, который смягчают сливки. Они придают нежности. Пэтому я назвала кисель «бархатный»

Пищевая ценность порции

137
кКал
5%
Белки1 г
Жиры2 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
400 г
3 стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Чернику перетереть с сахаром.
Чернику перетереть с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/5

Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Люблю такое питье! 😋🌺😎

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Т,

💐

Галина
Галина
8 лет назад

Люблю кесели однороднй структуры. Моя мама (тогда не было блендеров) протирала ягоды через дуршлаг. Мои дети до сих пор помнят летний бабушкин кисель😋

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
Галина,

Я тоже помню, бабушка так же протирала, иногда сито в ход шло...pooh_lol . А еще помню густой с целыми ягодами...😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Вкусно и очень по-летнему. 😋 💗

Nataliya
Nataliya
8 лет назад
МарциПанка,

Спасибо! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.