Предлагаю замечательный рецепт мяса в горшочке с красной смородиной. Почему-то в кулинарии красная смородина немного недооценена, пора исправлять эту несправедливость. В данном рецепте благодаря красной смородине мясо пропитывается ее «кислостью», а соус получается удивительно вкусным и ароматным.
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 29 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
600 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Приветик! 😀 Вот все сошлось) Лови фотоотчет😉 Очень вкусно!!! Соус бесподобен и мяско нежное😋 Спасибо!!!😘😘
Танюша, я уже и забыла про этот рецепт.
Очень рада, что тебе понравилось))
вот видишь, и тебе напомнила😉👋
Готовила на др мужа, на полтора кг окорока взяла полкило смородины, сверху сделала крышечку из теста. В чугунной форме в духовке готовилось чуть больше часа. Очень вкусно! Спасибо за рецепт! !
Наталья, спасибо Вам за доверие к рецепту!!! Рада, что Вам понравилось мясо😍 Еще более приятно, что по такому прекрасному и торжественному поводу готовили😍
Непременно надо пробовать, мммм, вукуснятина😋😋😊
Танюша, обязательно попробуй😊
Свининка по-новому...вкусная! 😋🌺😎
Спасибо, Татьяна
Как изысканно😍 мясо с нежным кисло-сладким вкусом 😋 ммм...
Вы совершенно правы, соус кисло-сладкий, а мясо получилось сочное и нежное