Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
100044
0
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
55370
2
Реклама

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки33 г
Жиры36 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Конкильони
150 г
500 г
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.
Макароны отварить до полуготовности, указанной на упаковке, выложить в форму.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный кубиками баклажан.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.
Добавляем помидоры без кожицы, томатную пасту, соль, перец.


На весь экран

# шаг 4/8

И тушим, добавляя немного воды, минут 15.
И тушим, добавляя немного воды, минут 15.


На весь экран

# шаг 5/8

Заполняем макароны фаршем.
Заполняем макароны фаршем.


На весь экран

# шаг 6/8

Выкладываем соус.
Выкладываем соус.


На весь экран

# шаг 7/8

Ставим в духовку минут на 20 при 190°С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.
Ставим в духовку минут на 20 при 190°С, посыпаем сыром и оставляем в духовку еще минут на 5.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпать зеленью и насладиться!
Посыпать зеленью и насладиться!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
8 лет назад

О,баклажанчики...,песня!)))) 😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Т,

Ну давай тогда споем!😍😍😍

Т
Т
8 лет назад
ярослава,

И споём и съедим!)))

vicky
vicky
8 лет назад

Оч вкусно 😜

ярослава
ярослава
8 лет назад
vicky,

угощайся!

vicky
vicky
8 лет назад
ярослава,

Уже угостилась 😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
8 лет назад

Ооочень аппетитно!!😍😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
ღ Юляღ,

спасибо Юля!

Sенечка
Sенечка
8 лет назад

Выглядит вкусно😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
Sенечка,

спасибо, на было вкусно!

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Ярославочка,вкусная запеканка!😃😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Натали*Лали,

очень летняя получилась!😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.