Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грушевая панна котта

Грушевая панна котта
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.

Участник конкурса
Конкурс «Молочная сказка»

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
700 мл
80 г
10 г
5 г
100 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.
Очистите груши от кожуры и косточек, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере до однородного пюре. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать.


На весь экран

# шаг 2/3

Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.
Перелейте сливки в сотейник и доведите до кипения на среднем огне. Снимите сливки с огня, добавьте корицу и введите желатин, дайте ему полностью раствориться.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!
Выложите в сливки грушевое пюре, размешайте для однородности. В форму выложите свежую чернику и залейте сливочной смесью. Отправьте будущую панна котту в холодильник на 3 — 4 часа до полного застывания. Перед подачей буквально на несколько секунд опустите формы в горячую воду, чтобы панна котту легче было извлечь. Подавайте с фруктами!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Elena Sirota
Elena Sirota
6 лет назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
6 лет назад
Elena Sirota,

Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар

golkka
golkka
8 лет назад

С дебютом и заслуженным призом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
8 лет назад
golkka,

Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉

Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
8 лет назад
Т,

Спасибо большое!

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом!

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!

Nora
Nora
8 лет назад

Нежно и вкусно!🌷

anastasia.vysotskaya
anastasia.vysotskaya
8 лет назад
Nora,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.