Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовая каша с белым шоколадом и запеченными персиками

Пищевая ценность порции

468
кКал
19%
Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
4 шт.
2 горсти
1 горсть
2 стакана
100 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем всыпать рис и слегка прогреть, чтобы он пропитался маслом и стал прозрачным.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
Добавить ванильный экстракт, перемешать, затем влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться.


На весь экран

# шаг 3/7

Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.
Залить рис молоком, все перемешать и варить кашу на медленном огне минут 20, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 4/7

Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.
Когда рис будет практически готов, добавить белый шоколад и все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Персики разрезать пополам и удалить косточки.
Персики разрезать пополам и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 6/7

Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.
Небольшой противень выстелить пищевой фольгой, выложить персики, срезами вверх, посыпать сахарной пудрой и отправить на 2 минуты под разогретый гриль.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.
Готовую кашу разложить в пиалы, сверху поместить запеченный персик и посыпать все миндальными хлопьями.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ольга Шанько
Ольга Шанько
8 лет назад

Добрый вечер! Я так понимаю,что рис перед высыпанием нужно в 7 водах помыть?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад
Ольга Шанько,

Здравствуйте! Да, конечно, нужно предварительно промыть рис.

kariffa
kariffa
8 лет назад
Команда edimdoma.ru,

а будут ли размещаться видео, с ними было намного понятнее

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.