Любителям бисквитов понравится такой яркий ягодный пирог (зимой используем замороженные ягоды). Он в меру сладкий, так как хотелось сохранить натуральный вкус ягод, ароматы леса. Дополнит блюдо натуральное масло грецкого ореха от Biolio.
За рецепт бисквита благодарю кулинара naicy!
ақуыздар | 3 г |
майлар | 11 г |
көмірсулар | 20 г |
70 г |
50 г |
½ ч. л. |
100 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 ч. л. |
3 горсти |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Татьян, готовлю твой бисквит😜взяла форму побольше, разъемную, хочу, чтобы пирог получился потоньше)
Интересно,поднимется? 😄 Будем ждать результат))) 🐾
😆Так меньше себя винишь за каждый съеденный кусок
Аааа,ясно...нарезать на мини порции и...не винить себя потом,поняла))) 😆😊😄
Татьяна, у меня 2 вопроса (заранее извиняюсь, если ответы очевидные!!!):
- что дает крахмал?
- как использовать мороженные ягоды в вашем красивом пироге ???
Инна,спасибо за внимание к рецепту! Крахмал,думаю,помогает разрыхлителю в работе с тестом...,поднять его. Ягоды лучше не размораживать,особенно которые при разморозке теряют свою форму: голубика,клубника...иначе на тесте получится сплошной ягодный слой,а нам же хочется добиться хаоса (в хорошем смысле) в структуре пирога!
Ооо, такой рецепт musthave на каждой кухне, вот как можно это масло, оказывается, использовать! Будем печь с разной ягодой!
Да,можно с разной))) Я вот набрела сегодня на остатки черники в лесу-соседи не поверили)))
Суперский рецепт, обязательно попробую!!!!😘
Удачи! Рада новому знакомству)))