Несправедливо позабытое блюдо, которым с удовольствием угощались в России и на Руси наши предки! С мясом, с рыбой, и обязательно с бульоном, который вливался в начинку перед подачей. Если вам надоели обычные пирожки, очень рекомендую! Это не классический рецепт расстегаев, но здесь очень интересное «тугое тесто»: с ним тяжело работать в начале, зато потом оно становится очень пластичным, тонко раскатывается и долго не черствеет после выпечки.
Белки | 23 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 56 г |
500 г |
25 г |
2 шт. |
100 мл |
3 ст. л. |
30 г |
1 ч. л. |
250 г |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и