Присоеденяюсь к любителям вкусно покушать и порадовать себя и своих близких непривычными блюдами. Как результат — мой первый рецепт на сайте. При фаршировании перца решила использовать булгур вместо привычного риса. Оказалось еще вкуснее, чем с рисом. Булгур дает насыщенность блюду, а корень сельдерея пряность.
Белки | 14 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 84 г |
6 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
½ пучка |
½ пучка |
3 листа |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Шпинат когда добавлять?
Мерси!!!!! 🌷🌹
Интересный рецепт, необычный! И очень вкусно!😍
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Благодарю за поздравления!!!!!😊