Утром достаем из холодильника, украшаем по желанию и наслаждаемся! Панна котта хранится в холодильнике. Одним из признаков правильного десерта — будет бархатистая поверхность среза, как у меня на фото. Если вы отрезали вилочкой кусочек панна котты и видите ровную гладкую поверхность — верните его на кухню и попросите уволить шеф-кондитера. Это уже не панна котта, это желе! Правильная и настоящая панна котта всегда будет нежной, не резиновой, с бархатистой поверхностью среза. И именно за такую текстуру весь мир любит настоящую панна котту!
Какой шикарный десерт))))) Наташа, правильно) вкуснее панна-котты))) только шоколадная))) Еще бы вишенку сверху) но это мои извращения))
Со смородинкой тоже хорошо! 😄 Спасибо за отзыв, Светочка! 🌹 🌹 🌹
Наташа, не сомневаюсь, что со смородинкой хорошо и приятная кислинка)))
Наташа,это безумно вкусно!всё шоколадное-моё!😊😊😊
Да, вкусно и нежно! Спасибо за отзыв, Наташенька! 🌸 💗 🌷
Один из любимых моих десертов - вкусный , нежный!!😍😊🌹 Как красиво ты его подала, Наташенька!😘😊
Викулечка, спасибо за комплимент! 🌹 🌹 🌹 Мне очень-очень приятно! 😊
Десерт безмерной вкусноты,Наташ! 😋
Танюша, это правда! 😋 🌸 🌸 🌸
Вкуснота и нежность!❤ Так захотелось полакомиться!😊😘
Мариночка, угощайся! 💐 ❤