Ширин — это азербайджанский вариант пахлавы.
Сладко и очень вкусно.
И в переводе с азербайджанского «ширин» — это сладкий.
Приглашаю приготовить пахлаву!
Белки | 30 г |
Жиры | 131 г |
Углеводы | 257 г |
3 стакана |
150 мл |
1 шт. |
150 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
150 г |
крахмал | 1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусно! 😄
Точно! Такие пахлавушки быстро уходят!!!😄