Сегодня хочу предложить вам очень вкусную закуску-салат из зеленых помидоров.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 12 г |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
10 зубчиков |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
В России начался сезон редиса, это прекрасная возможность разнообразить рацион этим овощем, ведь он
С мая начался сезон зеленого лука. Его можно добавлять в блюда и есть отдельно, но, увы, лук быстро
Квас — один из самых популярных летних напитков, ведь он не только освежает в жару, но и является
На самом деле, аллергия и пищевая непереносимость — два разных состояния, но последствия у них
Очень освежающе😍
Спасибо!😍😘
Благодарю за голос!😍😘
Ох,как чесночно и сочно!))) 😊
Танюш,спасибочки!😘
Интересно. 😋 А ещё вкусный салат из зелёных солёных помидоров))) 😜
Очень подошел бы к вашему "хачапури" с аджикой😆
Я делаю такой салат:квашенная капуста,тонко порезанные соленые помидоры (квашу по -грузински,т.е. помидоры фарширую сельдереем,кинзой,горьким пецем и чесноком),синий лук тонко порезанный и свежая зелень,полить маслом.
Очень вкусная получается икра из соленых помидор-лук порезать и обжарить на подсолнечном масле,помидоры мелко режим,добавляем к луку и обжариваем до выпаривания жидкости.Добовляем томатную пасту и несколько ложек кетчупа-чили,соль,перец по вкусу, я иногда дабовляю сухую аджику (если помидоры не фаршированные) ,сахар (если очень кислые) и тушить до готовности.Очень вкусно с мясом,хороша такая икра к шашалыку.😊