Творожные десерты — это моя слабость! А тот, что я приготовила сегодня, — особенно. «Полосатая» вкуснятина с какао и орехами вас вряд ли оставит равнодушными :) Несомненный плюс — быстрое приготовление и невысокая калорийность этого десерта, тем более, если использовать творог с небольшим количеством жира (в моем случае это 1,8 %-ный от «Углече поле»). А если в десерт добавить сухофрукты, он будет более сытным и «заиграет» совсем по-другому. Фантазировать с этим блюдом можно сколько угодно!
Белки | 38 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
5 ст. л. |
4 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Огромное спасибо за рецепт!!! Очень вкусный!!! Делаю уже не первый раз.
рада, что Вам понравился десерт!
Очень красиво и аппетитно!)
А сколько нужно воды для желатина?😌
Спасибо! Количество воды можно посмотреть на упаковке в инструкции. Я, как правило, воды наливаю примерно на сантиметр больше уровня желатина.
Поняла, как вы делаете, так будет правильно, просто на упаковке на писано 0.5 л воды на 10 г желатина
Обожаю десерты на желатине!!! Выглядит супер-аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо автору за рецепт!!!
угощайтесь на здоровье! :)
Обожаю такие десерты!!!😍😋😋 Елизавета,😘 спасибо за рецепт!!!❤💗❤💐💐💐💐💐
пожалуйста! угощайтесь!😊😘
Спасибо! !