Суп из книги Джейми Оливера, готовится из зеленого гороха, но попробовала с нашим обычным желтым. От себя добавила свежий перец и паприку. Для разнообразия очень даже хороший суп вышел!
Белки | 28 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 22 г |
3 горсти |
1 л |
½ кг |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
0,3 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Очень вкусный и ароматный суп! Большое спасибо автору за рецепт
Таня какой замечательный супчик я у тебя отыскала,буду готовить!
Да,съеден был быстренько))) 😉 Спасибо,Оксаночка! 😘💗
Ароматный супчик!!!
Спасибо,Ириш! 😍😘
Да, присоединяюсь к Марине..., интересное сочетание, но выглядит аппетит😋 а уж с такой вкуснячей брускеттой так и вообще очень очень.....😝
Спасибо,Рубен! 😊 Кстати,суп на второй день стал вкуснее и поедался как родной))) 😉
Щааас приеду😝😜
😆🐾🐾🐾
Танюша, прибрала я твой супчик, уж больно манкий! В зиму - самое то!
Зимой без супа не живём,согласна,Ясечка))) 😆😊😘😘