Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Я начала печь профитроли в весьма юном возрасте, тогда я их называла эклерами. Помню, как в 17 лет я без страха взяла в руки сотейник и пошла готовить заварное тесто! Не было и мысли, что что-то может не сложиться. И вуаля, с первого раза все вышло на ура! Не бойтесь сложных блюд, все трудозатраты окупятся с головой, результат того стоит. Эти замечательные классические пирожные — они будут особенно хороши, если подать к каждой порции отдельный соусник с нежным шоколадным соусом.
Для безупречного результаты используйте только настоящее и качественное молоко, как «Углече Поле» с массовой долей жирности 5,2 %.
Белки | 9 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
150 г |
125 мл |
100 г |
1 ч. л. |
4 шт. |
250 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
75 г |
30 г |
200 г |
150 мл |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Как вкусно я пронастальгировала!! 😋😇😍😊 Очаровательные профитрольчики-эклерчики!💗 У меня с ними тоже связаны, самые тёплые воспоминания!❤
Вика, огромное спасибо 😘 Это так приятно, когда блюдо у тебя ассоциируется с теплыми воспоминаниями 😊
Я начинала в школе в 7 классе с тортиков из печенья и творога (там НЕ может не получиться!) 😜 Амалия,у тебя настоящий соблазн в вазочке))) 😍
Татьяна, огромное спасибо 😘😘😘 А у меня проблема с печеньями 😏, не могу найти хороший рецепт печенья, нежного и песочного 😁
Желаю найти))) 😍 Думаю,должен быть минимальный набор продуктов в рецепте: масло,мука,сахар и щепотка соли!
Типа этого (правда,я не готовила): http://www.edimdoma.ru/retsepty/39917-brillianty-pechenie-ot-piera-erme
А я в 17 лет таких слов как эклеры и профитроли вообще не зала, а называла эти пирожные "заварными" и покупала их исключительно в кафе, потому что раньше не пекла вообще 😂😀так что, Амалия, по-хорошему тебе завидую 😇😊 у тебя всё замечательно 👍
Викуля, спасибо большое! Да, тогда их называла эклерами. А готовить я начало очень рано, всегда помогала маме на кухне 😊 А первые армянские гата приготовила в 15, под пристальным вниманием бабушки.
аппетитно!
Спасибо большое 😘