Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9008
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
39643
0
Реклама

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У этого супа удивительный бархатный томатный бульон. Суп с фрикадельками и рисом обладает богатым вкусом и теплом, и будет с благодарностью съеден в этот в морозный день.
 

Пищевая ценность порции

249
кКал
10%
Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
150 г
100 г
100 г
100 г
300 г
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 2/11

Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.


На весь экран

# шаг 3/11

Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 4/11

Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.


На весь экран

# шаг 5/11

Затем спустить томатно-морковную смесь.
Затем спустить томатно-морковную смесь.


На весь экран

# шаг 6/11

В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 7/11

Сформировать небольшие фрикадельки.
Сформировать небольшие фрикадельки.


На весь экран

# шаг 8/11

Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.


На весь экран

# шаг 10/11

Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Olga
Olga
5 лет назад

отличный рецепт!!!!
Спасибо большое!!!

ярослава
ярослава
5 лет назад
Olga,

приятного аппетита!

katyonok_vic
katyonok_vic
6 лет назад

Очень вкусный суп! Вместо фасоли и отдельно горошка я добавила 250г замороженных стрючков гороха (своих). Получилось и горошины и зелень. И стеблей петрушки для насыщенности.

ярослава
ярослава
6 лет назад
katyonok_vic,

Да должно быть получилось у вас очень вкусно!

Т
Т
7 лет назад

Вкусный очень супчик,люблю на такой поджарочке! 😊

ярослава
ярослава
7 лет назад
Т,

Да уж, с такой поджаркой все можно съесть,😄

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Знатный супец, Ярочка!!💗💐💗😋

ярослава
ярослава
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, нам тоже суп очень понравился!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.