Это самый любимый рецепт творожной запеканки. Готовлю ее уже с закрытыми галазами. Очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
70 г |
4 шт. |
500 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Добрый день! Только что сделала запеканку по Вашему рецепту. Я не люблю ваниль и добавлять её не стала. Попробовала горячую. Буду делать теперь так!!! Очень вкусно! Спасибо!🌻🌻🌻
получается очень нежный,пушистый как облачко)))я первый раз делала запеканку.очень вкусная😋
Рада, что понравился! Спасибо за отзыв!
обезательно сделаю.
👍
Вкусная запеканочка и фото поднимает настроение! 😊
Зимнее солнышко заглянуло в окошко, поэтому фото яркое. Спасибо! :)
Альбина, и рецепт и фото хороши! 😍
Спасибо!🌻