Повидлянка — один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье. Я использовала густой сливовый джем собственного приготовления. Чтобы пирог был еще вкуснее, дайте тесту немного настояться после добавления манной крупы. Манка должна набухнуть, тогда в готовой выпечке не будут ощущаться сухие крупинки по краям корочки. Пирог получился чуть мокровато-пористым, воздушным, с рассыпчатой структурой и с кусочками миндаля. А запах! Попробуйте! На здоровье!
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
200 г |
600 г |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Констанция ну я отчетом пришла!Я бы даже сказала не пирог,а десерт!😍Нежный и сладкий!Очень понравился!Фото добавила😃Спасибо!
Я очень рада, что Вам понравилось!😊😍 А, какое повидло использовали? Фотоотчет красивый получился!
У меня было густое, немного засахаренное варенье из красной смородины. Просто так его не ели, и тут этот рецепт меня просто спас!)))
Вкусный - раз! И от варенья избавились - 2! Рецепт - два в одном!!!😍😄🌹
Вкусный пирог, замечательная структура😋😋
Спасибо!😊
Я прочла Подлянка))) 😃😃😃 Интересный пирог, простой, вкусный) и красивый))))😊😍
Я тоже так прочла!!! Я его теперь так и называю!😃😏
😆😄
Интересный рецепт! Ранее не встречала... Пирог из варенья пекла, теперь попробую по-новому 😄
Спасибо!!!😊
Попробую с вареньем! (а то повидло у меня слишклм густое)Рецепт забрала 😍
Попробуйте! Не пожалеете!😊