Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сладость айвы очень хорошо сочетается с бараниной. С овощами можно экспериментировать: добавить кабачки, тыкву, репу или яблоки, тоже будет очень вкусно.

Пищевая ценность порции

1047
кКал
44%
Белки55 г
Жиры64 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
14 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Мясо
1 ⅕ кг
3 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
6 зубчиков
8 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Баранину (ножку) отделить от кости и крупно нарезать.
Баранину (ножку) отделить от кости и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить баранину и жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, закрыть крышку, клапан, тушить 20 минут.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить баранину и жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, закрыть крышку, клапан, тушить 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Айву, морковь, болгарский перец крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом.
Айву, морковь, болгарский перец крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом.


На весь экран

# шаг 4/6

Включить режим «тушение», к баранине добавить мелко нарезанный перец чили, айву и морковь, тушить еще 15 минут.
Включить режим «тушение», к баранине добавить мелко нарезанный перец чили, айву и морковь, тушить еще 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Выключить режим «тушение». Добавить болгарский перец и снова тушить 5 — 7 минут. Отварить картофель.
Выключить режим «тушение». Добавить болгарский перец и снова тушить 5 — 7 минут. Отварить картофель.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать в глубокой тарелке с отварным картофелем и зеленью. Приятного ужина!
Подавать в глубокой тарелке с отварным картофелем и зеленью. Приятного ужина!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Вкусный ужин! 😊

vicky
vicky
7 лет назад

Красочное и вкусное блюдо 😋😘

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
vicky,

Спасибо!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Сытное блюдо, Альбина! Понравилось!

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад
Оксана Чуб,

Готовьте на здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.