Вкусный пирог для любимых и родных! Этот пирог понравится любителям выпечки с творогом.
Белки | 11 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 64 г |
150 мл |
3 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
260 г |
150 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
400 мл |
Не секрет, что в Италии очень любят макароны, в этой стране данный гарнир является основным — его
Макароны тоже условно делятся на «вредные» и «полезные». В Роскачестве сказали, как отличить одно от
Зубная паста — это гигиеническое средство, которым пользуются каждый день, поэтому немаловажно,
Ягоды, фрукты, грибы и овощи можно купить не только в магазинах или на рынках, эти продукты часто
Наталья,пирог прекрасный!Я его как-то пропустила вчера,к сожалению.А после выпечки как рисовая бумага выглядит?
Интереснейший пирог,не хуже пирожного! 😊😘
Татьяна, огромное спасибо! 😍💐🌸💗
Интересный рецепт 😋💐
Большое спасибо!😍💐
Здорово! А я впервые слышу о рисовой бумаге. В каком отделе ее искать?
Галина, спасибо! Рисовую бумагу покупала в отделе "Все для суши и роллов".