На Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами.
Мясная начинка и вкусный соус песто делают их прекрасной сытной закуской или полноценным ужином. Ряженка придает блинчикам приятную кислинку, со шпинатом и овсяной мукой получилось очень органично.
Белки | 33 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 70 г |
1 пучок |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ½ стакана |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
60 г |
1 зубчик |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Яркие и вкусные! 🍀
😊❤
Юна😃 так сказать прям итальянские блинчики у Вас вышли😝 очень аппетитно😋
Спасибо большое! 😊
😜