Пшено — яркий ингредиент для салатов, не зря его в древности называли «золотой крупой». В салаты очень редко кладут пшено, я тоже этого не делала, но однажды попробовав, поняла, что это большое упущение. Салат «Желтенький» будет украшением стола зимой, когда так не хватает ярких красок. Попробуйте приготовить этот простой, необычный и очень вкусный салат.
Белки | 29 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 22 г |
½ стакана |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
200 г |
½ банки |
3 зубчика |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Солнечный салатик! 😊
Захотелось сделать солнышко! 😊😄