Готовим морские гребешки в сливочном соусе!
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
30 г |
1 ст. л. |
20 мл |
½ стакана |
1 щепотка |
½ шт. |
150 г |
по вкусу |
2 зубчика |
2 веточки |
150 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!