Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
42385
1
Реклама

Заливной пирог с уткой

Заливной пирог с уткой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

oziqlanish faktlari qismlar

4007
kkal
170%
oqsillar144 г
yog'lar355 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
36 %
69 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 г
400 г
2 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
280 г
Начинка
2 шт.
½ стакана
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Отварное филе нарезаем мелкими кубиками.
Отварное филе нарезаем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавляем отварной рис.
Добавляем отварной рис.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова.
Яйца отвариваем, мелко нарезаем. У меня на подоконнике вырос лук зеленый, я добавила еще и его. Все перемешиваем, начинка готова.


На весь экран

# шаг 4/9

Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем.
Растапливаем масло, добавляем сметану, соль, сахар и все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/9

Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем.
Вбиваем яйца и еще раз перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/9

Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово.
Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Тесто тоже готово.


На весь экран

# шаг 7/9

На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца.
На дно формы выкладываем половинку теста. На 14 февраля решила сделать пирог в форме сердца.


На весь экран

# шаг 8/9

Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста.
Сверху выкладываем начинку и оставшуюся часть теста.


На весь экран

# шаг 9/9

Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов.
Ставим в разогретую духовку на 30 мин. при 180°С, и пирог готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Юля Гончарук
Юля Гончарук
5 лет назад

я бы утку заливным тестом портить не стала.... хотя сама регулярно им пользуюсь. Утка, на мой взгляд, достаточно дорогой и благородный продукт, и мне кажется, что лучше повозиться с дрожжевым тестом или на худой случай купить готовое слоено-дрожжевое, чем "убить" вкус продукта.

Анастасия
Анастасия
5 лет назад
Юля Гончарук,

а нам понравилось😁

Марина
Марина
7 лет назад

Замечательно!

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Марина,

спасибо

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Красиво и вкусно!!!😋

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо

Т
Т
7 лет назад

Большое вкусное сердце! 💗

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Т,

😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Вкусно, сытно и красиво! 😊

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо,да сытно очень)))то что нужно мужчинам

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.