Сытное, наваристое первое блюдо. Непременные компоненты блюда — баранина, картофель, яблоки и чернослив. Остальные можно менять по собственному желанию.
Белки | 39 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1000 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
70 г |
100 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Ярослава😃 ммммммм....😋 бозбаш, это просто потрясающий суп😋 у Вас аппетитно😝
Спасибо, варила для мужа..
😊 Правильно!!! мы мужчины любим такие супы😜
Как твои мужчинки отнеслись к яблокам и черносливу с мясом. Я обожаю,😍 а муж...😚 Он не понимает, а я его не понимаю - как такое можно не любить? А фотографии, чтобы ты не готовила, всегда такие солнечные по настроению.
Мой единственный мужчина отнёсся положительно! Про яблоки он и не понял, остальное тоже прошло гладко😆😆