Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16649
2
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28858
0
Реклама

Прошутто с творожным сыром, инжиром и вялеными томатами

Прошутто с творожным сыром, инжиром и вялеными томатами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот захотелось приготовить и порадовать к приезду любимой из командировки, такую вот мясную закуску к вину! Прошутто конечно и само по себе вкусное кушанье, но вот решил добавить к нему еще такую вот начинку, прекрасное сочетание творожного сыра со сливочным хреном, вяленым инжиром, вялеными томатами и свежим базиликом оказалось очень вкусным и невероятно совместимым с холодным мясом. Свою изюменку, добавили печенные черри с оливками и чили. Итак, начнем готовить!

Пищевая ценность порции

668
кКал
28%
Белки37 г
Жиры39 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
5 шт.
4 шт.
2 ч. л.
3 веточки
по вкусу
по вкусу
Для гарнира
8 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Исходные продукты.
Исходные продукты.


На весь экран

# шаг 2/10

Нарезаем произвольно вяленые томаты, вяленый инжир и рубим базилик.
Нарезаем произвольно вяленые томаты, вяленый инжир и рубим базилик.


На весь экран

# шаг 3/10

Соединяем творожный сыр с томатами, инжиром и базиликом, добавляем сливочный хрен, молотый перец и пробиваем все блендером.
Соединяем творожный сыр с томатами, инжиром и базиликом, добавляем сливочный хрен, молотый перец и пробиваем все блендером.


На весь экран

# шаг 4/10

До однородной пасты.
До однородной пасты.


На весь экран

# шаг 5/10

Фаршируем прошутто получившейся начинкой.
Фаршируем прошутто получившейся начинкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Тем временем подготавливаем черри помидоры, надрезаем крест на крест (сок лучше отдадут) посыпаем прованскими травами, рубим чеснок, чили, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем каплю бальзамического уксуса.
Тем временем подготавливаем черри помидоры, надрезаем крест на крест (сок лучше отдадут) посыпаем прованскими травами, рубим чеснок, чили, сбрызгиваем оливковым маслом и добавляем каплю бальзамического уксуса.


На весь экран

# шаг 7/10

Ставим в разогретую духовку до 160°С на 15 минут.
Ставим в разогретую духовку до 160°С на 15 минут.


На весь экран

# шаг 8/10

Для сервировки я смешал рукколу с кедровым орехом, оливками, заправил оливковым маслом.
Для сервировки я смешал рукколу с кедровым орехом, оливками, заправил оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/10

И бальзамическим уксусом.
И бальзамическим уксусом.


На весь экран

# шаг 10/10

Выкладываем прошутто на рукколу вместе с печеными томатами, оливками и печеным чили, сбрызгиваем оливковым маслом и обязательно молотый перец. Можно наливать бокал красного вина и наслаждаться приготовленным блюдом!
Выкладываем прошутто на рукколу вместе с печеными томатами, оливками и печеным чили, сбрызгиваем оливковым маслом и обязательно молотый перец. Можно наливать бокал красного вина и наслаждаться приготовленным блюдом!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 42
Отправить
mara110566
mara110566
6 лет назад

Супер!утащила

Рубен
Рубен
6 лет назад
mara110566,

На здоровье😊😜

Виктория
Виктория
6 лет назад

Рубен, пальчики оближешь! 😉 Браво! Для меня-мясоеда, пожалуй, лучшая закуска. Беру себе в кулинарную книгу😁

Рубен
Рубен
6 лет назад
Виктория,

Виктория😃 спасибо большое😝 приятно что Вам понравилось😊

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Бониссимо!!😋😋😋 Ну очень вкусная закусочка, всё по моему вкусу в ней!😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS,

Викуль😃 спасибо😚 рад что Тебе нравится😊

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Рубен,

Так понравилось, скажу тебе,😉 что я примостилась, 😊в надежде угоститься!😋😄

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS,

Заходиииии😝 прям вот с большим удовольствием с Тобой поделюсь😚

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Рубен,

Грацие!!😍😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
ВикторияS,

На здоровье😊😊😊😘😚

Т
Т
7 лет назад

Ой-ой,мне бы такое КТО приготовил к приходу-приезду,вот сюрприз...вкуууусный!))) 😆😄😊

Рубен
Рубен
7 лет назад
Т,

😝😝😝 спасибо Танюша😚😘

julika
julika
7 лет назад

Ммм... гурмэ... 😋

Рубен
Рубен
7 лет назад
julika,

😝 Юля спасибо прияятноо😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.