«Харша» — это марокканские лепешки. Подают их на завтрак или на десерт с медом или вареньем. Готовят их из семолины (манки крупного помола). Я приготовила их из манной крупы ТМ «Националь», получилось очень вкусно и нежно.
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 83 г |
350 г |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
120 г |
100 мл |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Необычно получилось. Мужу очень понравилось. Спасибо за рецепт.
Ирина, спасибо большое за отзыв и фото ! 💐 Я очень рада, что рецепт понравился 🤗
Очень вкусненько и с вареньем и со сгущёнкой , а ещё со сметанкой ,но на моё семейство надо было двойную порцию делать😊
Да...для твоей семьи надо намного больше готовить 😉
Спасибо за отзыв и фото ! 😘 🌷🌷🌷
А тебе спасибо за вкусные рецепты!
😊
Сытные такие лепёшечки! 😊
Правда сытные! 😘
Интересно, на вид как сырнички😊😍
Они и правда похожи на сырнички, но на вкус и по текстуре больше напоминают песочное тесто 😊
Отличные лепешки))) С чаем ляпота)))
Спасибо, Светочка! 😊😘