Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние козинаки

Домашние козинаки
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки5 г
Жиры13 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления десерта нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.
В кастрюле смешайте сахар и мед, 1 ст. л. облепихового масла Biolio. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте содержимое лопаткой. Для того чтобы быстрее растопить сахар, можно добавить столовую ложку воды.


На весь экран

# шаг 3/6

Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.
Когда сахар полностью растворится, а масса загустеет и потемнеет, снимите кастрюлю с огня. Добавьте в карамель очищенные семена подсолнечника. Тщательно перемешайте, чтобы карамель равномерно распределилась.


На весь экран

# шаг 4/6

Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.
Пергамент, выстланный в форме, смажьте облепиховым маслом Biolio.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите массу в форму.
Выложите массу в форму.


На весь экран

# шаг 6/6

После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.
После того как козинак остынет, разломайте го на порционные кусочки и подавайте к чаю.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.