Интересный пирог с нежной нутовой начинкой в хрустящей песочной основе, где нут совершенно не чувствуется, а чувствуется аромат яблок и корицы.
Белки | 14 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 67 г |
250 г |
2 шт. |
150 г |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
20 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 щепотка |
1 шт. |
5 ст. л. |
100 г |
50 г |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Продублирую своей комментарий и тут. Рецепт хорошо подошел для выпечки в мультиварке, разве что отказалась от присыпке, так как из чаши он переворачивается.
Давно искала подобную начинку, у нас в семье часто вспоминали прабабушкиные пирожки с нутовой начинкой, но никто не знал как. Это максимально похоже на эти рассказы.
У меня ушло 175 г муки.
Люблю кардамон и сюда он хорошо зашел)))
Я диабетик, делала с сиропом топинамбура - именно сахар тут не принципиально, в отличие от бисквитов
Ярославочка, а сколько муки брать для основы? Граммов 200? В основу сахар не нужен?
Я взяла 175, получилось хорошо
Мне очень нравится! Пирог - чудо!😍 Ярочка, молодец😃😘
Это точно вкусно. Яблочный аромат представляю.
Абсолютно яблочный , и никто не заметил "подвоха " в виде нута!😄
Ярослава отличный пирог!
Спасибо Оксана!